НОВЫЙ 2021 ГОД – КАК ЕГО ВСТРЕТИТЬ?

НОВЫЙ 2021 ГОД – КАК ЕГО ВСТРЕТИТЬ?

Новый год для многих – любимый праздник. Все ждут чуда, сказки! Мы верим в приметы и хотим, чтобы мечты и желания обязательно сбылись в следующем году.

Символом 2021 года будет – Белый Металлический Бык с железным характером и стальными нервами. Согласно прогнозу астрологов, следующий год будет более мирным, спокойным и размеренным, чем год Крысы. Качественные стороны этого знака помогут справиться с большинством проблем. Благодаря холодному расчету и целеустремленности Быка, в новом году большинство будет стремиться к общей цели и восстановлению порядка.  

 

Год Быка будет благоприятным и продуктивным в разных сферах, в т.ч. и зарабатывании денег — стоит потрудиться, чтобы расположить к себе этот знак и быть вознагражденным по достоинству.

Также 2021 год будет хорошим для создания семьи, строительства дома. Он подходит для начала нового бизнеса, в особенности связанного с землей. Капиталовложения обещают быть выгодными и успешными.

ЧТО ВАЖНО СДЕЛАТЬ В УХОДЯЩЕМ 2020 ГОДУ?

Чтобы добиться расположения Быка, нужно вернуть долги, отпустить обиды и простить. Вступать в Новый год с чистым сердцем и открытой душой. Избавиться от старых вещей, которыми не пользуетесь, а только накапливаете негативную энергетику. Попробуйте избавиться от вредных привычек и начать вести здоровый образ жизни. Бык любит трудолюбивых людей, а физические нагрузки будут этому способствовать.

Избавившись от ненужного хлама и очистив душу, нужно поблагодарить уходящий 2020 год, подвести итоги, сделать выводы. Известна одна верная традиция, которую желательно выполнить в последние дни уходящего года. Требуется написать на двух листах бумаги все, что случилось за год. На одном листе все хорошее, на другом – плохое. С хорошими пунктами, листик стоит убрать, перенести с собой в наступающий год. Другой листик необходимо сжечь на улице, развивая пепел по ветру. Сжигая его, просить прошлый год забрать с собой неприятности и обиды. Сделав этот ритуал, человек запрограммирует себя на счастливый Новый год 2021.

2021

КАК ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД 2021?

По натуре, Бык относится к мирному животному, отдающему предпочтение тихой и спокойной жизни. Поэтому встречать год Быка стоит размеренно, без лишнего шума.

Уборка в доме – главный ритуал перед Новым годом. Делайте ее без спешки и суеты. Стирку, глажку, уборку желательно закончить до 31 декабря, чтобы не вымыть из дома удачу и везение. 

В год Быка, лучше отдать предпочтение белому, серебристому, серому и молочному. Сладости и сувениры гармонично дополнят украшения, монеты на елке порадуют Быка. А вот слишком дорогие украшения лучше не использовать, так как Бык не любит транжирство.  
2021

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД?

Покровитель будущих 12 месяцев не любит помпезности и ярких оттенков. Для встречи будущего года лучше выбрать сдержанный образ. Он должен быть скромным и элегантным. Нужно воздержаться от броской и кричащей одежды. При встрече года Быка не стоит использовать вещи красного цвета. Это может привести к ярости тотема. Бык прагматичен и консервативен, он не любит расточительность. Хозяину года понравится одежда, шитая на заказ или собственноручно из натуральных тканей. Фасон и стиль не имеет особого значения. Главное, чтобы одежда для нового года была удобной, и не сковывала движений.

Мужчинам будет легко угодить Быку. Ведь они не позволяют себе кричащих нарядов и ярких цветов. В 2021 году будут уместны строгие классические костюмы. Также подойдут любые брюки и светлые рубашки.

Для женщин – красивое платье в оттенках символа года. Учитывая приметы на год Быка, желательно чтобы наряд был светлым. Предпочтительные цвета: белый, все оттенки серого (от черного до светлой пастели); молочный серебристый, золотистый, бежевый. Они принесут положительные события в наступающем году. Пестрые оттенки одежды лучше отложить для других торжеств.

Из украшений, подойдут изделия из серебра и белого золота. Идеальными будут украшения с добавлением натуральных природных камней.

ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ?

Хорошим выбором для оформления стола станет скатерть и тарелки белого цвета. Приборы серебристого цвета металла. Бокалы, графины можно украсить серебристыми ленточками. Расставить красиво свечи в металлических подсвечниках. Чтобы задобрить Бычка, следует на стол поставить его фигурку, разложить крупные яблоки и шишки.

Составляя меню новогоднего стола, желательно учитывать предпочтения Быка и новогодние приметы. Большим табу считается говядина и телятина. Блюда и колбаса, состоящие из этого вида мяса, могут сильно разозлить «господина» этого года.  Чтобы 2021 год был сытым, изобильным нужно приготовить много разнообразных блюд. Бык любит покушать. Основными блюдами на праздничном столе должны быть из растительных продуктов. Желательно много овощей, фруктов, зелени. Для мясных блюд лучше использовать птицу, свинину, кролика. Выгодное место на праздничном столе займут блюда из рыбы. Обязательны не крепкие напитки — шампанское, вино, натуральные компоты, соки. Хозяин года — большой сладкоежка, поэтому главным украшением стола должен быть большой красивый торт и сладости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *