БАНАНЫ С ЛУКОМ И КАРРИ — НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ

БАНАНЫ С ЛУКОМ И КАРРИ

Бананы с луком и карри — необычный рецепт.

Да, это непривычно и может вызвать недоумение, массу вопросов и уверенное нежелание готовить что-либо подобное. Все-таки советую приготовить это пряное, но в то же время безгранично нежное блюдо. Это позволит вам абсолютно по-другому посмотреть на сочетание овощей и фруктов.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Банан – 2 шт.

Лук красный – 2 шт.

Сливочное масло – 50-80 г.

Карри – ½ ч. л.

Сок одного лимона

Соль — по вкусу

Бананы с луком

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бананы помойте, нарежьте кольцами прямо в кожуре. Оптимальная толщина кусочков банана 2 сантиметра.

 

Красный лук почистите, нарежьте тонкими полукольцами.

 

В сотейник выложите 50-80 г сливочного масла, растопите его на маленьком огне.


 

Отправьте бананы и лук томиться в сливочном масле 10 мин.

 

Добавьте ½ ч. л. карри и тушите еще 5 минут, периодически помешивая.

 

В конце посолите и добавьте по желанию сок одного лимона.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.