РЕЦЕПТЫ

БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Бисквитные пирожные приготовить совсем несложно!

Классическое тесто на основе бисквита используют в кулинарии для приготовления тортов, пирожных, пышных шарлоток и мягких, как пух кексов.

Такое тесто подкупает нежным вкусом, мягкой и сочной структурой, отличающей классические бисквиты от остальной выпечки.

Бисквит по этому рецепту я готовлю уже достаточно давно и он меня не подводил. Также, заменив часть муки на какао, точно по такому же принципу можно приготовить шоколадный бисквит.

ИНГРЕДИЕНТЫ
(для 6 штук)

***

Яйца — 2шт.

Сахар — 50 г.

Мука — 50г.

***

КРЕМ

Сливки 33% — 200 мл.

Сахар — 20г.

Ванильный сахар — 5г.

Ягоды /фрукты — по желанию

БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На пергаментной бумаге нарисовать круги диаметром +-12см.

Взбить яйца с сахаром до пышной пены.

Добавить просеянную муку и перемешать лопаткой.

Разложить массу по 2 ст. л. в каждый круг и разровнять их.

Выпекать бисквит при 180° — 5/7 минут.

Достать из духовки, дать им остыть на бумаге и аккуратно снять.

Для крема соединить все ингредиенты и хорошо взбить.

Крем переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить полоской по центру каждого бисквита.

Бока бисквита поднять и зафиксировать.

Притрусить сахарной пудрой.

Украсить по желанию ягодами или фруктами.

Отправить пирожные в холодильник на 1 — 1,5час.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!