РЕЦЕПТЫ
рейтинг
5/5

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ
ПО-КОРЕЙСКИ

Давайте мы приготовим сегодня стручковую фасоль по-корейски.

Почитатели остренького, с пикантными приправами, оценят это блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фасоль стручковая – 300 г.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика.

Соевый соус – 1 ст. л.

Сахар – ½ ч. л.

Паприка – по вкусу.

Соль – по вкусу.

Кориандр (кто любит) – ½ ч. л.

Итальянские травы – по вкусу.

Уксус 9% — ½ ст. л.

Подсолнечное масло – 3 ст. л.

Черный перец – щепотка.

Семена кунжута – для посыпки.

ФАСОЛЬ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поместите стручки в кипящую подсоленную воду. Подержите 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и сразу обдайте холодной водой.

Морковь измельчите с помощью корейской терки. Смешайте с остывшей фасолью.

Засыпьте соль с сахаром, остальные сухие пряности. Раздавите чеснок и добавьте к блюду.

Влейте уксус, соевый соус, хорошенько перемешайте содержимое миски.

Налейте на сковороду масло, раскалите его. Заправьте закуску этим маслом, вновь перемешайте. Наберитесь терпения на 1-2 часа, чтобы салат успел промариноваться.

Посыпьте семенами кунжута и подавайте к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Злата