ГАСПАЧО ИЗ КАБАЧКОВ – РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ГАСПАЧО ИЗ КАБАЧКОВ

Гаспачо из кабачков это отличное блюдо для тех, кто выращивает и любит кабачки. Витаминный суп-гаспачо порадует ярким ароматом и пользой зеленых овощей.

Восемь ложек в день подобных супов, повысят сопротивляемость к вирусам.

Добавив к кабачкам базилик, вы получите прекрасное летнее блюдо с крепким базиликовым запахом и нежной текстурой.

Подают его холодным. При желании, можно посыпать тертым пармезаном, добавить укроп.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки небольшие – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Небольшой пучок базилика

Оливковое масло – 1 ст.л.

Вода или бульон – 200 мл.

Соль, специи – по вкусу.

ГАСПАЧО

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки и лук очищаем, нарезаем кубиками, отправляем в кастрюлю.

Добавляем ложку оливкового масла и варим мин 30-40 до мягкости овощей.

Листья базилика нарезаем.

Все ингредиенты измельчаем в блендере до однородной массы.

Остужаем. Подавать холодным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *