ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ – РЕЦЕПТ
ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Грибные котлеты являются отличной альтернативой мясным котлетам, потому что котлетки получаются нежными, очень вкусными и недорогими.
Вкусные и сочные котлеты бывают и без мяса. Такие грибные биточки можно есть холодными, в качестве ароматной закуски, или горячими с гарниром из картофельного пюре.
Попробуйте, эти прекрасные котлеты и они приведут в восторг всех членов вашей семьи, даже самых переборчивых ))))).
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г. грибов (лесные или шампиньоны)
2 луковицы
2 яйца
6 ст. л. овсяных хлопьев
1 ст. л. крахмала
соль, перец, сушеный чеснок, паприка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы очистить, отварить 7-10 мин, мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Лук нарубить и обжарить.
Смешать грибы, лук, яйца, овсяные хлопья, крахмал и специи, дать хлопьям впитать жидкость 10-15 мин. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить по 4-5 мин с двух сторон.
Вот и все, получаются очень вкусные и ароматные грибные котлеты. Отличное не мясное блюдо, недорогое, красивое и оригинальное.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!