РЕЦЕПТЫ

КАПУСТНЫЕ ВАФЛИ – РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

рейтинг
5/5

КАПУСТНЫЕ ВАФЛИ

Капустные вафли, приготовленные в электровафельнице, — блюдо вкусное, быстрое в приготовлении и достаточно оригинальное. Можно сказать, что это капустные котлеты, но в необычном исполнении. Хороши капустные вафли в качестве перекуса со сметаной или другим соусом.


 

Очень вкусно и очень бюджетно. Вот это поворот.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста – ¼ вилка

Морковь – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Овсянка – 2 ст.л.

Соль и специи – по вкусу

КАПУСТНЫЕ ВАФЛИ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тонко нашинковать капусту и слегка ее бланшировать.

Даём хорошо стечь воде.

Две сырые моркови трём на терке.

Яйца взбиваем вилкой, добавляем овсянку, солим и добавляем специи.

При желании можно добавить немного твердого сыра.

Перемешиваем и жарим вафли, равномерно распределяя капустную массу по поверхности вафельницы.

Подаём просто со сметаной.

Тонкие ароматные и хрустящие вафли – отличный вариант приготовления капусты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Автор: Маша Столетова

 

Реклама