КРЕМ ЧИЗ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ И ТОРТОВ

КРЕМ ЧИЗ
ДЛЯ КАПКЕЙКОВ И ТОРТОВ

Крем чиз — невероятно вкусный и простой крем на основе сливочного сыра. Он подходит для прослойки и выравнивания торта, украшения капкейков и пирожных. Я использовала его для торта «Красный бархат».

Рецепт этого крема легкий и быстрый, он отлично держит свою форму даже при комнатной температуре, поэтому им можно украшать любые десерты.

Используя всего три ингредиента и затратив 15 минут на приготовление, вы получите удивительно нежный и воздушный крем-чиз.

Существует 2 варианта этого крема: на основе сливочного масла и на основе сливок. Главное условие успешного крема — охлажденные продукты.

1. СЛИВОЧНАЯ ОСНОВАКРЕМ ЧИЗ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Жирные сливки (30-35%) — 200 мл.

Сливочный сыр (Маскарпоне, Филадельфия и т. д.) — 600 г.

Сахарная пудра — 200 г.

 

2. МАСЛЯНАЯ ОСНОВАКРЕМ ЧИЗ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочный сыр – 600 г.

Сахарная пудра – 200 г.

Размягченное сливочное масло – 200 г.

По желанию в масляный крем-чиз можно добавить немножко ванильного экстракта.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сыр нарезаем кубиками, помещаем в чашу миксера и взбиваем на средней скорости 1 минуту.

Не переставая взбивать, всыпаем частями сахарную пудру.

Когда вся пудра будет добавлена, обороты миксера увеличиваем и взбиваем массу ещё 1 минуту.

Затем тоненькой струйкой вливаем охлажденные сливки (подержите их в морозилке 15 минут перед приготовлением).

Взбиваем массу ещё 1-1,5 минуты.

Крем готов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *