КУРИНЫЙ СУП С РУЛЕТИКАМИ ИЗ ТЕСТА — РЕЦЕПТ
КУРИНЫЙ СУП
c РУЛЕТИКАМИ ИЗ ТЕСТА
Куриный суп хорош с лапшой, пельменями, фрикадельками, галушками и пр. Довольно разнообразно, но сегодня приготовим с рулетиками из теста.
Куриные супы для холодной поры года просто незаменимы — ароматны, вкусны, полезны, согревают.
Идея с рулетиками показалась мне очень интересной. Начинкой в них может быть что угодно — жареный лук, твердый сыр, творог. Я предпочла свежую зелень.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бульона
курица, берете ту часть,
которую предпочитаете.
Морковь
Лук
Соль
Перец
Любимые приправы.
Для теста
Кефир – 100 мл.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст. л.
Мука- сколько возьмет.
Свежая зелень для начинки рулетиков.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замешиваем тесто из вышеперечисленных ингредиентов и помещаем его в холодильник приблизительно на пол часа.
Варим бульон из курицы.
Достаем тесто, раскатываем его тонко.
Распределяем начинку по всей поверхности. Скручиваем рулет и разрезаем на небольшие порции.
После закипания бульона, добавить в него морковь. Через 5 минут добавить и лук.
Еще через 5 минут посолить, поперчить, приправить бульон и опустить в него рулетики.
Через 10 минут суп будет готов.
Кто предпочитает использовать зажарку в супах, можно пассеровать морковь и лук на сковороде отдельно и затем добавить в бульон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!