ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ — ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ
САМЫЕ ВКУСНЫЕ
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
Ленивые вареники это когда вареников хочется, но очень лень. Или когда совершенно мало времени. Короче говоря, ленивые вареники – это идеальное блюдо. И дети, и мужчины это блюдо очень даже уважают. Вы можете их есть с жареным лучком, сметаной, вареньем, медом или сиропом.
По этому рецепту получаются очень нежные и вкусные вареники. Хотя содержание сахара в них не очень большое.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 грамм творога.
1 яйцо.
3 стол. ложки сахара.
1 стакан муки.
30 грамм сливочного масла.
Соль (по вкусу).

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешайте все ингредиенты, кроме муки. Тщательно перемешайте до образования однородной массы.
Добавьте муку и замесите тесто.
Раскатайте тесто в «колбаску» и разрежьте на небольшие кусочки.
Поставьте кастрюлю с водой на огонь, когда она закипит, посолите и бросьте в кипящую воду ленивые вареники.
Когда вареники всплывут, поварите их еще минутку снимайте с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!