МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА

Мариновання капуста — это очень вкусно, полезно и быстро.

Через 24 часа блюдо готово.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

МАРИНАД

  • Вода – 1 литр.
  • Масло растительное – 0.5 стакана.
  • Уксус 9% — 0.5 стакана.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Соль – 2 ст. л. (без горки).

капуста

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту шинкуем или режим кусочками (кто как любит).

Добавляем тертую морковь (или кусочками) и мелко нарезанный чеснок (или пропущенный через пресс). Перемешиваем.

Готовим маринад. Вскипятим воду. Добавим все составляющие и прокипятим пару минут.

Горячим маринадом заливаем капусту.

Накрываем крышкой и оставляем ее при комнатной температуре настаиваться на сутки.

Маринованная капуста ГОТОВА!  Дальнейшее хранение в холодильнике.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!

Автор: Маша Столетова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *