ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»

ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»

Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Этот рецепт не займет много вашего времени и усилий, зато результат порадует всех. Нежные, мягкие коржи в сочетании с кремом из сливок и сгущенки, по вкусу напоминающим сливочное мороженое. Перед этим тортом устоять невозможно!

 

 

Основной ингредиент торта Молочная девочка — сгущённое молоко. Именно сгущёнка придаёт торту Молочная девочка ни с чем несравнимый вкус и аромат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

КОРЖИ

Сгущенное молоко – 300 г.

Яйца – 2 шт.

Мука – 120 г.

Разрыхлитель – 5 г.

 

КРЕМ

Творожный сыр- 300 г.

Сливки — 200 г.

Сахарная пудра — пара ложек

Молочная девочка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать все ингредиенты для коржей.

На пекарской бумаге нарисовать круги.

На каждый круг вылить по две столовые ложки теста. Разровнять.

Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов.

Диаметр 16.

Получается 6-7 кругов.

 

Крем

Взбить все ингредиенты, получается мягкая масса.


 

Пропитка для коржей любая —  сироп + вода

Через корж можно проложить ягоды.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Автор: Екатерина Пожарова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.