НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ

НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ

В масленую неделю хозяйки радуют своих близких и друзей множеством вкусных вариантов блинов. Предлагаем вам несколько необычных начинок. Разнообразьте подачу блинчиков с чем-то новеньким.

 

блинов доска начинка

Греческий соус цацики

Ингредиенты

370 мл натурального густого йогурта (или сметаны);

2 огурца;

3 зубчика чеснока;

1 ложка винного уксуса (или лимонного сока);

2 столовые ложки оливкового масла;

1 чайная ложка соли;

свежая мята, петрушка и укроп.


 
С лососем и укропом

Ингредиенты

300 г филе лосося;

200 г шампиньонов;

170 мл голландского соуса;

2 веточки укропа;

30 г сливочного масла;

чёрный молотый перец по вкусу.

лосось блины соус

С сёмгой и сыром маскарпоне

Ингредиенты

300 г маскарпоне;

300 г копчёной сёмги;

2 чайные ложки дижонской горчицы;

лимонный сок, соль и перец по вкусу.


 
Сырная острая

Ингредиенты

200 г сливочного сыра;

1 чайная ложка тёртого хрена;

1 пучок укропа.


 
С козьим сыром

Ингредиенты

200 г мягкого козьего сыра;

2–3 столовые ложки мёда;

свежие листья тимьяна;

горсть грецких орехов.

начинка блин праздник

Грибная

Ингредиенты

300 г замороженных лесных грибов;

3–4 средние луковицы;

1 средняя морковь;

2 куриных яйца;

соль, перец по вкусу;

сливочное и растительное масло для жарки.


 
Грибная с сырным соусом

Ингредиенты

500 г шампиньонов;

250 г твёрдого сыра;

1 средняя луковица;

2 столовые ложки муки;

2 столовые ложки сметаны;

1½ стакана молока;

соль и перец по вкусу;

растительное масло для жарки.


 
С болгарским перцем

Ингредиенты

2 сладких болгарских перца;

450 г консервированных томатов;

100 г пармезана;

1 средняя луковица;

1 зубчик чеснока;

1 столовая ложка измельчённой петрушки;

1 столовая ложка оливкового масла;

соль и молотый красный перец по вкусу.


 
Ореховая

Ингредиенты

500 мл молока;

120 г сахара;

100 г смеси молотых орехов (фундук, миндаль, грецкие и другие);

120 г сливочного масла;

1 столовая ложка муки;

ореховый сироп.

блинов вилка блин начинка

Апельсиновая

Ингредиенты

500 мл свежевыжатого апельсинового сока;

25 г сливочного масла;

6 столовых ложек сахарной пудры;

4 столовые ложки апельсинового варенья;

2 столовые ложки ликёра Grand Marnier.


 
С сыром маскарпоне и лимонным кремом

Ингредиенты

250 г маскарпоне;

4 столовые ложки заварного лимонного крема;

щепотка сахарной пудры.


 
С авокадо и какао

Ингредиенты

авокадо;

60 г какао;

170 г мёда;

щепотка ванилина;

2 столовые ложки кокосового масла.


Omnibus.com.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *