ХРУСТЯЩИЕ ПАЛОЧКИ – ВЫПЕЧКА НА РАССОЛЕ
ХРУСТЯЩИЕ ПАЛОЧКИ
(ВЫПЕЧКА НА РАССОЛЕ)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рассол (от огурцов или помидоров) — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Сахар — 1/2 ст. л.
Мука — 3 стакана
Сыр тертый — 100 гр. (для начинки)
Паста из оливок — 2 ст. л. (для начинки)
Для начинки можно взять любой наполнитель по вашему вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для теста соединить рассол, соду, сахар, растительное масло и просеянную муку.
Получившееся тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в тонкий прямоугольный пласт.
Половину пласта посыпать сыром (или намазать оливковой пастой), накрыть второй половиной пласта, слегка прижать.
Разрезать на тонкие полоски (шириной 2-2,5 см). Каждую полоску перекрутить несколько раз.
Выложить получившиеся полоски на слегка смазанный растительным маслом противень.
Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!