ПАШТЕТ ИЗ САРДИН – РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ПАШТЕТ ИЗ САРДИН

Если у вас нет времени на долгое приготовление блюда, а хочется сделать какую-то вкусную закуску, в таком случае паштет из сардин это именно тот рецепт.

Всего за 10 минут вы получите идеально сбалансированный по вкусу рыбный паштет.

Единственное, что важно в этом рецепте – качественные консервы. Такой паштет из сардин станет одной из ваших любимых закусок.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Консервированные сардины – 150 г.

Сливочное масло – 150 г.

Сок лимона – 1 ст.л.

Цедра ½ лимона.

Петрушка – 25 г.

Соль – по вкусу

ПАШТЕТ ИЗ САРДИН

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Откройте банку с сардинами, достаньте рыбу из масла и положите на бумажное полотенце, чтоб вобрались остатки масла.

Сливочное масло нагрейте до комнатной температуры.

Листья петрушки мелко порежьте.

В небольшой миске смешайте сливочное масло, зелень, цедру лимона и лимонный сок.


Вымесите массу вилкой до однородной массы. Можете использовать блендер, если хотите, чтоб паштет получился более однородным.

Добавьте соль по вкусу.

Подавайте паштет с гренками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.