ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ
ПИРОГ
СО СЛИВАМИ
просто и вкусно
Готовится пирог со сливами просто молниеносно, если не считать время запекания, набор продуктов чрезвычайно простой. Невероятно простой, но в то же время вкусный и ароматный открытый песочный пирог со сливами — сливовый тарт.
Готовить такой пирог можно круглый год, используя в зимний период замороженные сливы.
Предлагаю и Вам проверить, насколько вкусен этот пирог.
Что нам понадобиться:
Половинки слив — рассчитывайте их количество, чтоб утопить в тесто ровными рядами.
Масло растительное — 125 г. растереть с 300 г. сахара.
Добавить, чередуя 265 г. просеянной муки и 4 яйца, хорошо размешиваем массу.
В конце вливаем 1/3 стакана холодного молока с небольшим количеством соды. Получаем однородное густое тесто.
Смажьте противень (или другую форму) маслом, посыпьте сухарями и полученную массу разместите на нем.
___
Утопите аккуратно половинки слив.
После чего можно ставить в разогретую до 160-170 градусов духовку для выпечки.
Приблизительное время готовности 30-40 минут, тут следите за своей духовкой.
___
___
Подавая на стол, пирог можете присыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!