ПОЛЬСКИЙ СУП — СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ

ПОЛЬСКИЙ СУП

Это книжечка с постными рецептами моей бабушки. Издана в начале 20 века в Санкт-Петербурге. Аккуратно листая ветхие странички, нашла необычный рецепт супа. Попробовала его приготовить и семья оценила!

Друзья, это оригинал рецепта!

ПОЛЬСКИЙ СУП

ПЕРЕВЕДУ НА «СОВРЕМЕННЫЙ» ЯЗЫК.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций)
  • Перловая крупа – 230 гр.:
  • Бульон — на ваше усмотрение (кто любит суп погуще, кто пожиже):
  • Лимон — половина крупного:
  • Сметана  — для заправки каждой порции:
  • Соль, специи по вкусу.
  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Промыть перловую крупу и отварить до готовности.
  2. Добавить бульон, соль.
  3. Лимон очистить от кожуры и косточек, мелко порезать и добавить к супу.
  4. Немного проварить, чтоб ингредиенты «подружились между собой» и готово.
  5. При подаче заправляем сметаной.
  6. На фотографии вы видите еще два рецепта супов — с гренками и цветной капустой.
  7. Тут все понятно, так что экспериментируйте на здоровье.
  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Автор: Екатерина Пожарова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *