РЕЦЕПТЫ
рейтинг
5/5

МАРИНОВАННЫЕ

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

НА ЗИМУ

Не все помидоры на грядке успели дозреть, пришлось собрать их еще зелеными. Обычно, готовлю их без особых «заморочек», получается вкусная остренькая закуска.


ИНГРЕДИЕНТЫ

Зеленые помидоры – 1 кг.

Сладкий красный перец = 1 шт.

Уксус 9% — 50 мл.

Соль — 1 ст. л.

Сахар – 50 г.

Чеснок – 1 головка

Зелень укропа

ПОМИДОРЫ ЗЕЛЕНЫЕ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры режем крупными дольками.

Измельчаем чеснок, режем перец небольшими брусочками или кубиками.

Зелень измельчаем.

Смешиваем все ингредиенты, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 12 – 24 часа без холодильника.

Перекладываем в стерилизованные баночки и закрываем капроновой крышкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Злата

Автор: Злата Дроздова

Реклама