РЕЦЕПТЫ

МАРИНОВАННЫЕ

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

НА ЗИМУ

Не все помидоры на грядке успели дозреть, пришлось собрать их еще зелеными. Обычно, готовлю их без особых «заморочек», получается вкусная остренькая закуска.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Зеленые помидоры – 1 кг.

Сладкий красный перец = 1 шт.

Уксус 9% — 50 мл.

Соль — 1 ст. л.

Сахар – 50 г.

Чеснок – 1 головка

Зелень укропа

ПОМИДОРЫ ЗЕЛЕНЫЕ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры режем крупными дольками.

Измельчаем чеснок, режем перец небольшими брусочками или кубиками.

Зелень измельчаем.

Смешиваем все ингредиенты, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 12 – 24 часа без холодильника.

Перекладываем в стерилизованные баночки и закрываем капроновой крышкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Злата