Любите пончики, но не готовите их, потому что это калорийно! Тогда давайте испечем пончики в духовке. Они готовятся без масла, но получаются такие же воздушные, мягкие и очень вкусные, как во фритюре.
При желании готовые пончики можно полить глазурью, растопленным шоколадом, либо же просто посыпать сахарной пудрой. В любом случае это будет очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 200 г.
Яйца – 3 шт.
Мука – 150 г.
Сахар – по вкусу
Соль – щепотка.
Сода – ½ ч.л. погасить уксусом.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог хорошо растереть, чтоб не было комочком.
Муку просеять.
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать массу и отставить минут на 15.
Сформировать шарики.
Разогреть духовку до 200 градусов, смазать противень растительным маслом,