Творожные пончики – рецепт приготовления

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

Любите пончики, но не готовите их, потому что это калорийно!  Тогда давайте испечем пончики в духовке. Они готовятся без масла, но получаются такие же воздушные, мягкие и очень вкусные, как во фритюре.

При желании готовые пончики можно полить глазурью, растопленным шоколадом, либо же просто посыпать сахарной пудрой. В любом случае это будет очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 200 г.

Яйца – 3 шт.

Мука – 150 г.

Сахар – по вкусу

Соль – щепотка.

Сода – ½ ч.л. погасить уксусом.

пончики

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог хорошо растереть, чтоб не было комочком.

Муку просеять.

Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать массу и отставить минут на 15.

Сформировать шарики.

Разогреть духовку до 200 градусов, смазать противень растительным маслом,


выложить творожные шарики.

Выпекать 15-20 минут.

         ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

                    Подписывайтесь на наш канал в Telegram!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.