РЕЦЕПТЫ

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

Салат с копченой куриной грудкой и корейской морковью готовится быстро и просто, а выглядит эффектно.

Повседневный вариант можно приготовить ещё быстрее, просто перемешав ингредиенты. Копченую курицу можно заменить вареной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Копченая курица — 200 г.

Кукуруза консервированная — 200 г.

Яйцо отварное — 4 шт.

Морковка — 150 г.

Сыр — 50 г.

Майонез — 150 г.

 

Салат с копченой
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные яйца натереть на терке.

Копченую куриную грудку нарезать мелкими кубиками.

Корейскую морковь нарезать мелкими кусочками.

Сыр натереть на терке.

Салат выложить слоями в кольцо.

Выложить нарезанную копченую курицу первым слоем и немного прижать, чтобы слой был более плотный. Смазать курочку небольшим количеством майонеза.

Нарезанную морковь выложить следующим слоем салата и смазать майонезом.

Третьим слоем выложить сыр и так же смазать майонезом. Затем поверх сырного слоя, выложить яйца и смазать все майонезом.

Последним слоем выложить консервированную кукурузу. Немного прижать все слои, чтобы салат был более плотный и не развалился.



Приятного аппетита.