СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ

СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ

Секрет жарки рыбы без костей очень прост!!!

Есть такая рыба которую не покупают из-за обилия мелких костей, так как они портят все удовольствие от блюда.

Этот простой рецепт решает проблему полностью!

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, вобла и других рыб с мелкими костями.

 

ИТАК:

Рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её.

 

ШИНКУЕМ! 

Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы под углом (как на фото), не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.

В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.

Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне.

Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврового листа замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: «А кости то где?» А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда вы кушаете рыбку, прожёвываете их, не замечая. Попробуйте, не пожалеете!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить вкуснейшую рыбку!

 

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *