СВИНАЯ ГРУДИНКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ
Свиная грудинка запеченная в рукаве в духовке отлично подойдет в качестве основного блюда, а в холодном виде ее можно использовать как закуску или на бутерброды вместо колбасы.
Такое простое блюдо из свинины очень хорошо как в горячем виде, так и в холодном. Подавать сочную грудинку лучше всего с овощами, зеленью, хреном или любимым соусом, есть с аппетитом и удовольствием!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Первым делом приготовим обмазку. Две столовые ложки оливкового масла, давленный чеснок, соль, молотые кинза и зира и черный перец.
Обмазываем грудинку со всех сторон и помещаем ее в пакет, добавляем лавровый лист и душистый перец горошком. После этого отправляем в холодильник мариноваться на 1.5-2 часа (можно на ночь).
Когда грудинка промаринуется должным образом, делаем следующее — во второй пакет помещаем мелкую картошку и добавляем немного сливочного масла. Оба пакета отправляем в разогретую духовку до температуры 200 гр. примерно на один час.
После того как грудинка будет готова оставляем ее до остывания, извлекаем из рукава, нарезаем кусочками и подаем, украсив свежей зеленью.
Храним запеченную грудинку в холодильнике, завернув в фольгу или пергаментную бумагу.
Готовую картошку перекладываем в кастрюлю и заливаем маслом из пакета. Добавляем нарезанный укроп и давленный чеснок. Хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!