СЫРНЫЙ СУП

СЫРНЫЙ СУП

Очень вкусный, легкий и простой в приготовлении сырный суп выручит вас, если нет времени на приготовление более сложного первого блюда. Нежный, с потрясающим сливочным вкусом и минимумом ингредиентов.

Используйте плавленые сырки проверенных вами производителей, чтоб не испортить вкус супа.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1,5 литра воды)

Плавленый сырок – 1,5 шт.

Морковь небольшая – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Картофель среднего размера – 4 шт.

СЫРНЫЙ СУП

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Почистить картофель, нарезать небольшими кубиками и положить вариться в кастрюлю.

 

Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Все потушить на растительном масле (1 чайная ложка).

Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже добавить в кастрюлю.

 

Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. Можно подать с сухариками.

 

В таком супе можно использовать куриную грудку, грибы, креветки, сладкий перец и т.д.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *