ТЕРТЫЙ ПИРОГ – РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ТЕРТЫЙ ПИРОГ
Тертый пирог — это самый простой и надежный рецепт пирога, который всегда получается вкусным. Его можно приготовить очень быстро из доступных ингредиентов. Из минимума простых продуктов можно приготовить красивый и ароматный торт-пирог.
Варианты начинок тут безграничны – творог, свежие фрукты, шоколад, джем, варенье и пр.
Осенний вариант тертого пирога – со свежими сливами, яблоками или тыквой. Зимний – с ароматным вареньем, где красочные слои идеально сочетаются друг с другом по вкусу!
Одним словом, импровизируя с начинкой, у вас на столе каждый раз будет новый пирог!
Тёртый пирог — это самый простой рецепт пирога, который всегда получается вкусным и это, пожалуй, самый классический вариант вкусной домашней выпечки, которая всегда порадует всю-всю семью от мала до велика!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Маргарин – 1 пачка
Сахар – 0,5 стакана
Сода – 1 ч. л.
Мука – 3 стакана
Уксус, чтоб погасить соду

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Растопить маргарин.
Растворить в нем сахар.
Ввести чайную ложку соды, погашенной уксусом.
Добавить в массу просеянную муку и вымесить тесто.
Разделить тесто на 2 части (2/3 и 1/3 части). Большую часть поместить в холодильник на 20 минут. А меньшую в морозилку.
По истечении 20 минут, слегка раскатать большую часть теста и поместить в форму.
Далее, заполнить всю поверхность начинкой.
Сверху натереть на терке меньшую часть теста из морозилки.
Выпекать пирог на среднем огне примерно 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!