РЕЦЕПТЫ

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ

С КАПУСТОЙ

Заливной пирог очень простой и станет настоящим спасением для хозяйки, если очень хочется чего-то вкусненького и сытного, но времени катастрофически не хватает.

Нежный, воздушный и бюджетный пирог с капустой можно приготовить буквально за полчаса. И для него вам понадобятся самые доступные и недорогие продукты. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Белокачанная капуста (400 г)

Яйцо (6 шт.)

Кефир (200 г)

Пшеничная мука (100 г)

Сливочное масло (1 ч. л.)

Сахар (1 ч. л.)

Соль (1 щепотка)

Заливной пирог
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Просейте муку. Помойте яйца. С капусты снимите верхние листы. Духовку разогрейте до 180 градусов.

 

Три яйца отварите вкрутую, очистите и измельчите. Капусту нашинкуйте. Бланшируйте до мягкости 5 минут, воду слейте. Смешайте с яйцом и переложите в форму для выпекания, смазанную маслом.

 

Три яйца взбейте с сахаром, соедините их с кефиром, мукой, солью и перемешайте. Залейте жидким тестом начинку. Отправьте в духовку на 40 минут.

 

Приятного аппетита!