РЕЦЕПТЫ

ЗАВТРАК

В АНГЛИЙСКОМ СТИЛЕ

Простое блюдо, которым можно порадовать и себя, и свою вторую половинку. Рецепт придерживается британских традиций, но содержит в себе продукты, доступные в ближайшем магазине.

Вкусный и калорийный завтрак, способный насытить и зарядить любого на продуктивный день.

ИНГРЕДИЕНТЫ
(на 1 порцию)

Куриное яйцо — 2 шт. (120 г)

Бекон — 100 г

Сосиски — 100 г

Помидоры черри — 50 г

Шампиньоны — 50 г

Консервированная красная фасоль — 100 г

Тостовый хлеб — 2 шт. (80 г)

Растительное масло — по вкусу

Соль — по вкусу

Черный перец молотый — по вкусу

Свежая зелень — по вкусу

завтрак
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поставьте сковороду на плиту разогреваться. Помойте томаты черри, яйца и шампиньоны.

Разрежьте хлеб на треугольные половинки. На сосисках сделайте диагональные неглубокие надрезы. Шампиньоны нарежьте на четвертинки, а томаты черри на половинки.

На сухой сковороде обжарьте хлеб с двух сторон до появления румянца.

На сковороду налейте немного растительного масла и дождитесь пока оно нагреется. На масле отдельно обжарьте сосиски и бекон до румяной корочки, шампиньоны – до готовности, немного нагрейте томаты черри, немного спассеруйте фасоль в томатном соусе. Каждое действие делайте на свободной от предыдущих ингредиентов сковороде.

В чистой сковороде раскалите небольшое количество растительного масла. Разбейте два яйца и пожарьте их так, чтобы белок свернулся, а желток остался жидким.

Разложите на широкой плоской тарелке все ингредиенты по отдельности, украсьте веточкой петрушки. Шикарный завтрак готов, приятного аппетита!

В качестве украшения можно просто добавить листочек зелени. Блюдо в целом получается довольно яркое и разнообразное, но зелень прекрасно дополнит контрастную картину.

Источник