РЕЦЕПТЫ

Творожная запеканка без яиц

Существует много вариантов приготовления творожной запеканки. Обычной составляющей большинства рецептов творожных запеканок являются яйца. Но на самом деле блюдо можно приготовить и без этого ингредиента. Творожная запеканка без яиц получается ничем не хуже традиционной и имеет такой же прекрасный вкус.


Начинайте утро с полезного завтрака! Приготовьте нежную и ароматную запеканку по нашему рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог — 450 г

Манная крупа — 4 ст. л.

Сахар — 3 ст. л.

Сода — 0,5 ч. л.

Соль — 0,2 ч. л.

 

Для подачи

Ягоды или фрукты — по вкусу

Творожная запеканка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Достаньте все продукты из холодильника заранее, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Измельчите творог.

Смешайте творог, манку, сахар, соду и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

 Переложите полученную смесь в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. В конце приготовления убедитесь, что запеканка стала золотистой сверху и нежной внутри.

Выньте форму из духовки и дайте запеканке остыть.

 

Приятного аппетита!

Реклама